Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты.

Да уж, резонно.

- Я сделаю это, - уже вслух.

- Хорошо, мисс Грейнджер, подойдите сюда и продемонстрируйте нам, как бы вы превратили эту лужу в, скажем, кашемировый плед, - профессор МакГонагалл сделала ей приглашающий жест из начала класса. Гермиона была слишком обескуражена, чтобы возразить. Само собой, пропускание инструкций преподавателей мимо ушей пользы еще никому не приносило, и через какое-то время МакГонагалл разочарованно взирала на результат стараний Гермионы - кусок мешковины, плавающий в луже грязной воды.

***

Сразу же после обеда Гермиона попросила Гарри одолжить ей плащ-невидимку. Ну… она думала о том, что следует попросить плащ у Гарри. Вспомнив о том, что плащ нужен Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. ей для полуночного свидания, да еще и с Малфоем, она подумала еще раз и отвергла эту идею. Гермиона просто вызвала плащ из общежития пятикурсников и спрятала его под кроватью. Она решила прийти пораньше, чтобы опередить Малфоя и удостовериться, что он был один. Если он будет один, и если он ничего не будет замышлять, то, возможно, она и снимет плащ. И все это вовсе не значит, что она пойдет туда невооруженной.

Примерно в пятнадцать минут двенадцатого Гермиона натянула на себя свою самую мешковатую футболку, спортивные штаны, плотно завернулась в плащ-невидимку и начала спускаться по лестнице. На ноги девушка надела только Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. толстые носки, так что передвигалась она практически бесшумно.

Подходя к выходу из башни, Гермиона услышала голоса, доносящиеся со стороны лестницы в общежитие для мальчиков.

- Его там нет, Рон, я посмотрел везде, где только можно. Мы должны удержать ее прежде, чем она покинет башню. Мне неприятно признавать, что нам пришлось тайком залезть в ее вещи и прочитать ту записку, но это лучше, чем ее походы на свидания с кем-то так поздно.

Конечно же, это были Гарри и Рон. Сердце Гермионы судорожно подпрыгнуло, когда она быстро открыла портрет и прикрыла его с противоположной стороны, оставив лишь маленькую щелочку Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. – так она могла услышать немного больше без риска быть пойманной.

- Она рассердится, учти, - решительно сказал Рон. – Просто взбесится, если быть совсем точным. Держу пари, что именно Гермиона взяла твой плащ, Гарри. Ей позарез нужно было выскользнуть наружу, и она побоялась спросить тебя, так что именно нам следует быть сердитыми. Помни об этом, когда она начнет орать на тебя.

- Я не сержусь, - сказал Гарри. Они дошли до ближайшего к двери столика и остановились. – Я просто беспокоюсь. Как ты думаешь, кому понадобилось встречаться с ней ночью? И почему у нее хватило глупости на это согласиться? Я имею в виду, что, знает Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. она, кто это, или нет, но я думал, что мы покончили со всей этой ерундой.

- Я тоже, - поддакнул Рон. – Но ты же знаешь, каковы девчонки… и особенно Гермиона. Она – самая бестолковая девчонка из всех, кого я когда-либо встречал, - такта у Рона, как всегда, было хоть отбавляй.

Гермиона слишком разозлилась, чтобы слушать дальше. Она аккуратно закрыла дверь и направилась к комнате за лестницей, сжимая и разжимая кулаки. Хорошо, что она вышла так рано, но теперь почти все преимущество во времени перед Малфоем было потеряно… следовало поспешить. Черт, еще один повод для злости!



***

У Драко был план. Ну, что-то Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. вроде плана. Почти. Технически? О, технически у него был план. Заставить Гермиону Грейнджер заплатить за все. Хороший план, да? Однако, что касается воплощения этого замечательного плана в реальность, он все еще находился в тупике. Он послал ей письмо. Это было начало. Однако в основном он отправил ту записку потому, что хотел видеть ее. Конечно, слизеринец никогда в жизни в этом бы не признался, но это было так. После того, как Гермиона заставила Снейпа (Снейпа!) прижать хвост всего после нескольких минут словесного поединка, он хотел ее для себя. Сильно. И в разных позах.

В основном он был смущен. Один день Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. она носила рубашки с глубоким вырезом и короткие юбки, на другой с ног до головы укутывалась в хогвартские робы и, казалось, наслаждалась этим. Ее небольшое… представление во время танца потрясло Драко, если не сказать больше, но самым неожиданным было то, насколько это сумело его расстроить. Он составил против нее заговор, и все же она каким-то образом узнала обо всем и в итоге повернула его против самого Драко. Затем, казалось, они смогли найти компромисс, и он наслаждался этим так, как ничем другим в жизни, но затем она просто повернулась и убежала. Это если не упоминать то колено в его паху позже Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты..

Мысли об этом заставили его съежиться, но в то же время снова рассердили. В какие игры она играет? Гермиона старательно избегала его с тех пор, и Драко даже не был уверен, придет ли она на встречу сегодня. Но, в любом случае, попытаться стоило.

Драко оставил дверь приоткрытой – так, чтобы протиснуться внутрь было возможно, но с трудом. Так он сразу заметит ее появление. Сам он, однако, скрылся в тенях позади первой колонны. Элемент неожиданности был необходим, чтобы сразу взять контроль над ситуацией в свои руки.

До полуночи оставалось еще около пятнадцати минут. Драко оглядел свое укрытие и нахмурился Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты.. Атмосфера была совсем не та, что нужно. Царивший в зале полумрак, казалось, был напоен тревожным ожиданием и скрытой угрозой. Он хотел, чтобы Гермиона почувствовала к нему доверие… чтобы он мог вызвать ее симпатию. Он продолжал повторять себе, что делает это только для того, чтобы эффективнее сокрушить ее, когда придет время, но почему-то это звучало только наполовину убедительно. Возможно, если он будет выглядеть более уязвимо… Драко снял мантию. Это было какое-то подобие халата, а не школьная мантия, конечно. Затем он снял рубашку. Ага… подумал он, оценив результат, …получилось сексуально. Может быть, даже слишком… он посмотрел вниз, на свои тонкие пижамные Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. штаны и голые ступни и задрожал. Здесь было действительно холодно… Тогда слизеринец накинул мантию обратно, оставив распахнутой и только слабо завязав на талии поясом, а рубашку кинул к стене. Так лучше. Все еще сексуально, не но слишком агрессивно, и к тому же я не замерзну… Тут его мысли прервало тихое покашливание, доносящееся от двери, и звук тяжелого дыхания.

Он скользнул поближе к двери, все еще оставаясь в тени, но никого там не увидел. Драко протер глаза и вгляделся снова. Опять ничего. Дверь приоткрылась немного шире, и он увидел краткую вспышку чего-то непонятного и услышал приглушенный визг триумфа Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты., когда это что-то наконец проникло внутрь. Он совсем забыл о поттеровском плаще-невидимке…

***

Когда глаза Гермионы привыкли к темноте, она увидела, что дверь в комнату была приоткрыта. Это заставило ее замереть на месте и в ужасе уставиться на безвинную конструкцию так, как будто это было какое-то смертельно опасное животное, готовое атаковать в любой момент. Он уже здесь, мысленно простонала она, отлично у меня получился элемент неожиданности, ничего не скажешь Девушка уже подалась назад, готовая повернуться и убежать, когда вдруг вспомнила, что она была в плаще-невидимке. Неожиданность все еще можно было обеспечить. Она крепко сжала зубы и пошла Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. вперед.

Может быть, мы просто оставили ее открытой в последний раз… она не могла вспомнить наверняка, но, опять же, тогда Гермиону больше волновало все это блуждание в темноте в компании Малфоя и его руки вокруг нее. К тому времени, когда Гермиона дошла до двери, она уже убедила себя, что она сами не закрыли дверь в прошлый раз и что она все еще первая. Протиснуться через дверь оказалось более трудным делом, чем казалось на первый взгляд, но, после того как Гермиона представила на ее месте лица Гарри и Рона, она сумела толкнуть ее достаточно сильно, чтобы пройти.

Получите Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты., Поттер и Уизли. Это научит вас не совать нос в мои дела! Девушка почти рассмеялась, но вовремя зажала себе рот. Она вовсе не хотела выдать себя всем этим шумом. Гермиона осторожно огляделась и не увидела никого. Ха, я все-таки пер… она уже окончательно зашла в комнату, нечаянно шлепнув ногой по каменному полу, когда почувствовала за спиной волну воздуха от закрывшейся двери и поняла, что попалась.

- Грейнджер? – голос Малфоя раздался сзади. – Ты здесь? – Теперь он загораживал дверь, и выйти без столкновения было невозможно. Разве что…

Она начала тихонько красться в сторону второго выхода.

- Грейнджер! Я знаю, что ты здесь! Просто… просто сними Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. плащ и поговори со мной!

Гермиона застыла на месте. Его голос звучал серьезно, и искренне… и отчаянно. Девушка улыбнулась. Ага, нашел дурочку! И с этими мыслями она сделала еще один шаг.

- Ну ладно. Можешь и не показываться, хотя, должен признать, я думал, что храбрости у тебя побольше. Особенно учитывая, что ты из Гриффиндора… и особенно после того, что ты сказала Снейпу тогда. - В его голосе слышался намек на смех и на что-то еще… гордость? – Как бы то ни было, я просто хотел извиниться.

Поднятая нога Гермионы зависла в воздухе. Что он только что… ?

- Правильно. Я Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. сказал, что извиняюсь.

Гермиона развернулась и впервые посмотрела на него. Большая ошибка. Он смотрел в пол и выглядел абсолютно великолепным в лунном свете, проходящем сквозь витражи под потолком. Гермиона не заметила цветные секла в прошлый раз, но тем не менее они там были, и свет, проходя через них, разноцветными пятнами ложился на колонны и пол и создавал в комнате абсолютно фантастическую, ирреальную атмосферу. Гермиона не могла оторвать глаз от его халата, струящегося по его голой груди и лишь слегка перетянутого поясом на талии. Забавно, Драко Малфой не был похож на парня, носящего халат… серая фланель с синим атласом, между прочим.

- Я прошу Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. прощения за то глупое пари с Панси, и за то, что произошло там между вами двумя. Мне жаль, что я назвал тебя недотрогой и тупой сукой, но мне не жаль того, что я сказал о нас, - он смотрел в пол и говорил очень тихо, но на последних словах поднял голову и в поисках Гермионы еще раз оглядел темную комнату. – Между нами что-то происходит, ты не можешь этого отрицать… - он сделал шаг вперед и протянул руки во тьму. – Я это знаю, и я знаю, что ты это знаешь тоже. Я не говорю, что нам нужно пожениться Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. и все такое, нет. Я думаю, что ненавижу тебя, и знаю, что ты меня тоже ненавидишь, но есть и что-то еще. Назови это жаждой, или страстью, или похотью – как хочешь, но я не думаю, что ты можешь что-нибудь с этим поделать. Я не могу. Клянусь, я пытался, но я не могу. Нам просто придется с этим смириться.

Драко методично обыскивал комнату, немного склонив голову набок, из чего Гермиона сделала вывод, что он еще и ловит каждый звук в комнате.

- На лестнице ты высказала достаточно здравую идею, кстати, - Гермиона была счастлива, что до сих пор не сняла плащ, потому Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. что после этих слов она покраснела даже больше, чем до этого. Девушка не могла оторвать глаз от треугольника кожи, видневшегося из-под одежды. Очаровательно. Мускулы, обтянутые гладкой шелковистой кожей цвета сливок…

- Держу пари, ты даже смотришь на меня прямо сейчас, разве нет? – неожиданно сказал он. Гермиона попробовала поднять упавшую челюсть, одновременно в смятении отрицательно тряся головой. Драко резко повернул голову в ее направлении. Его глаза сузились.

- Даже не пробуй отрицать. Ты это чувствуешь, я это чувствую, так почему бы нам просто не смириться с происходящим?

Гермиона была действительно поражена. Она была уверена, что он говорил искренне. На этот раз – никаких игр Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты., и не было даже лазейки для подвоха. Конечно, если он не пробовал просто унизить ее… что, конечно, было возможно, но теперь она знала наверняка, что оказывает на Драко такой же эффект, что и он на нее. Слизеринец откровенно признался в этом. Рискованно для него, очень. Теперь у Гермионы было оружие против Малфоя, и он дал ей его сам, по доброй воле…

***

Драко не мог поверить в то, что он это только что сказал. Что бы он ни собирался сказать Гермионе, это точно было не то, что он произнес вслух. На самом деле признание того, что Гермиона его действительно привлекает Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты., было последней вещью, которую он собирался сделать, однако вот он стоит, бормоча что-то в пустоту, а она все еще затаилась в плаще, в то время как он стоял на виду, беззащитный и уязвимый. Слишком уязвимый. Хотя, может быть, хоть так она поверит ему… В конце концов, она же не может справиться с происходящими с ней вещами самостоятельно.

- Покажись наконец, это довольно странно, говорить с тенями… - Тишина. Драко скрестил руки на груди и прислонился к дверному проему. – Ну хорошо, давай по-другому. - Теперь она не выйдет отсюда, не попавшись. – Слушай, у меня есть предложение. То, что Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. между нами происходит, что бы это ни было – вещь чисто физическая. Итак, мы можем заключить сделку. Никто и никогда ничего не узнает. Мы просто будем извещать друг друга при возникновении потребности в том… в том, что может дать другой, и тот будет подчиняться. Ни вопросов, ни обязательств, и мы можем закончить это в любое время без всяких проблем. На самом деле, это обычное взаимовыгодное сотрудничество. Мы удовлетворяем потребности друг друга, и, в свою очередь, наши потребности тоже удовлетворены. И, таким образом, мы оба можем… - он не смог продолжать, так как что-то мягкое, влажное и довольно сильно напоминающее рот прижалось к его Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты. губам, вынуждая замолчать. Драко закрыл глаза и ответил на поцелуй. Это оказалось даже лучше того, о чем он мечтал…

***

Гермиона не была уверена, в какой именно момент она отбросила все сомнения и решила, что Малфой был прав, но в данный момент это не имело никакого значения. Она шумно целовала его, все еще завернувшись в плащ и надежно придерживая его руками. Девушка просто решила, что упираться дальше и правда не стоило… ну и, в конце концов, что такого могло случиться?

Это было довольно неожиданно, подумала она.


documentaodpdfl.html
documentaodpkpt.html
documentaodpsab.html
documentaodpzkj.html
documentaodqgur.html
Документ Потому что он великолепен, и ты это знаешь. Не пытайся лгать мне. Я – это ты.