Глава Vl

Глава Vl

***


Ребята сидели в гильдии, а некоторые убирали беспорядок, после пьянки. Люси с Венди сидели, за банной стойкой, и что-то обсуждали. Мира протирала стаканы, а Нацу и Грей дрались, но без магии. Ромео ушёл на задание, и как, оказалось - Хеппи и Шарли вместе, и у них растут двое маленьких детишек - Шер и Лона. Лона пошла вся в мать, и её магия, ей тоже передалась, а Шер весь в отца, но магией тоже не владеет.
Из золотой дымки, появился южный крест, и Люси у него спросила, как можно вернуть магию.
Крест погрузился в раздумья, и через полчаса ответил:
Первым делом, надо сломать раздолбать Глава Vl Лик, потом поглатить воздух вокруг Лика, чтобы его излучения, ещё что-нибудь ненатворили. Потом спомощью специальных заклинаний можно пробудить магию в волшебнике, но её придётся заново развивать.
Сами заклинания, я ещё поищу.
Люси долга думала, где же искать Лик. Венди, тоже погрузилась в раздумья. Так продалжалось до вечера, но все почему-то притихли, и Люси ъ, никак не могла понять причину.
- Мира, налей мне коктейль. - попросила Люси дьяволицу.
- Хорошо. - сказала Мира, и пошла готовить коктейль.
Мира налив коктейл, подлила туда какую-то сыворотку, и принесла его Люси.
- Вот! - сказала Мира, и улыбнулась.
- Спасибо! - сказала Люси, и мигом выпила напиток Глава Vl.
После напитка Люси стал склонить в сон, и она решила пойти домой. Тем временем Мира попросила Нацу, который днём вернулся с задания, проводить Люси, или та уснёт на ходу.

***


Мысли Люси: Я иду одна по улице, и меня шатает... Я щас упаду, и меня ждёт приземление на асфальт.
Почему меня так клонит в сон? Ой - глаза слипаются, всё плывёт, но вот дверь родного дома. Вот я открываю глаза, и начинаю проваливаться в темноту.
Люси потеряла сознание, но упасть ей не суждено было - крепкие руки поймали девушку, которая уже мило сопела. Розоволосый "дракоша" с девушкой на руках, проследовал Глава Vl в её комнату, и положил спящую "принцессу" на кровать, накрыл красавицу одеялом.
- Спокойной ночи... Люси... - тихо прошептал "дракоша", и выпрыгнул в окно.

***


Девушка с волосами цвета солнаца мирно посапывала в своей кровате, но её разбудил коварный, солнечный лучик. Девушка встала с кровати, и пошла в ванну...
- Нет ничего лучше горочей ванны... - сказала девушка, и полежав в ванне ещё минут пятнадцать, вышла.
Девушке стало лень выбирать одежду, и она помощью магии переоделасьв одежду, которая находилась в мире звёздных духов. Люси подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на наряд. Люси было неузнать:
Из зеркала на неё смотрела девушка в белом платьице, которое Глава Vl по длине было чуть ниже колен, внизу платья была полоска бежевого цвета, которая придивала сногшибательный вид платью, когда то развивалось на ветру. У платья была одна брителька, которая была бежевого цвета и находилась на левом плече. На талии у девушки был бежевый пояс, на котором располагался белый чехол с ключами. На ногах у девушки были бежевые балетки, с небольшими белыми бантиками. Волосы у Люси были распущены, но на них была повязка с белым бантом. Всё это платье подчёркивало золотой кулон в виде звезды, который был такого же цвета, что и глаза.
Девушка перевесив через плечо белую сумочку, и положив в Глава Vl неё деньги, вышла из дома, и направилась в сторону гильдии.
Мысли Люси: Вот, сейчас я приду в гильдию, и меня ждёт очередной день работы. Надо приводить гильдию в порядок, или совет перестанет доверять. Вот сейчас приду и отправлюсь на задние, но вечером главное вернуться... Хм, странно все это, а вот и гильдия, но всё же - где крики, где летающие столы, и странно - обычно когда я встаю, то мой холодильник опусташает один наглый "дракоша", пусть он и мой парень... Мы стали встречаться в мире звёздных духов, и Локки тогда расстроился мол, он хотел быть моим парнем. Ну и поделом Локки, но Глава Vl водолей, тогда так радостно меня поздравляла, с тем что у меня появился парень, да я и сама рада. О я уже пришла! Осталось только открыть дверь.
Девушка с волосами цвета солнца открыла дверь в гильдию...
В гильдии было тёмно, и Люси подумала, что никого нет, и собиралась пойти поискать остальных, но тут...
- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮСЬКА!!!! - выкрикнули все согильдийцы, когда включился свет.
- А? Разве у меня день... Спасибки я совсем забыла! - сказал Люси, и на её лице, появилась лучизарная улыбка, которую так давно в гильдии уже не видели.
Люси задарили подарками: Гажил подарил набор посуды Глава Vl; Лексус плеер; Мира платье; Эльза красивые веера из стали, с небольшой подачи кого-то, кто был с ней в мире звёздных духов; Леви подарила Книгу по магии заклинателей; Грей и Нацу подарили романы; Дождия, Кана и Венди подарили Люси три серебряных ключа врат - лисы, волка и кошки, так же они подарили ей два мифичиских ключа - сирены и чародейки, и род конец платиновый ключ, который являлся одним из сильнейших из своего вида - ключ богини Луны Силены., способности которой до конца так и небыли раскрыты; Джет и дрой решили подарить цветы, и одно комнатное растени; мастер подарил Люси ключ от домика на Глава Vl который скинулась вся гильдия, но Люси об этом не занала.



***


Мира подошла к Люси, и завязала ей глаза чёрной повязкой, через которую небыло ничего видно. Когда Мира отошла от Люси, к ней подошёл Нацу, и взяв за руку вывел из гильдии. Когда Нацу увёл Люси - Эльза, Дождия и Грей проследовали за ними - девушка ничего невидит из-за повязки, а Нацу всегда ходит через лес, и они волновались.
Нацу на удивление всех остальных, повёл Люси по дороге, потом они завернули и пошли в сторону леса. Ребята шли ещё минут пять, но Нацу на удивление Люси - шёл медленно. Волшебник остановился перед Глава Vl двухэтажным домиком, бело-коричневого цвета, и снял повязку с Люси. Люси посмотрела на дом, но насмотреться не успела - Нацу её опять куда-то потащил. Когда Нацу привёл Люси в сам дом - девушка была поражена красотой дома.
- Это подарок от всей гильдии, и от совета... - сказал Нацу, и протянул Люси ключи, которые ещё в гильдии успел выхватить.
Люси кинулась на шею Драгнилу, и поцеловала.
- А платить сколько за каждый месяц? - спросила Люси.
- Нисколько, так сказал совет - подарок для последней заклинательницы духов... - сказал Нацу и улыбнулся. - Ладно, я позже зайду.
Когда за розоволосым закрылась дверь - заклинательница вибежала из дома, чтобы Глава Vl его получше осмотреть. За картиной поцелую наблюдали Дождия, Эльза и Грей:
- Я так и знала...- сказала Дождия.
- Да, ведь они в последнее время, много времени вместе проводили. - сказал Грей.
- Давно пора! - сказала Эльза, и схватив Грея за руку, и Дождию - ушла от дома.
Люси всё осматривала дом, и рассмотрела его во всех деталях:
Домик имел два этажа. Перед домом был небольшой сад, посреди которого был пруд. На заднем дворе дома был бассейн, который уже был наполнен. Дорожки вокруг дома, и по саду были сделаны из разных кирпичей и досок. Так же в саду имелась беседка. Рядом с бассейном на Глава Vl заднем дворе, были поставлены светильники, которые можно было включить на ночь, так же там стоял столик род занятом, и несколько шезлонгов. Сад был засажен разными деревьями и цветами, которые чудесно пахли. Посреди одной из аллей находился фантан. Сам же дом был из чистого дерева, и как оказалось на всём доме и его окрестностях, было наложено заклинание, благодаря которому он не загориться. Первое, что бросалось в глаза, когда осмтариваешь дом - больша веранда, на которой был стол со стульями, так же там были деревянные ставни и шторы, которые сейчас были открыты. На первом этаже в доме была расположены кухня и гостиная Глава Vl, а сбоку ванная. В гостиной был кожаный диван, стеклянный стол, три кресла из коричневой кожи. Так же на правом этаже было окно, которое обычно закрывается коричневыми шторами, в гостиной так же был камин, который явно ещё неиспользовался. На второй этаж ведёт деревянная лестница. На втором этаже располагались три комнаты, ещё одна ванная и лестница на чердак. Первая комната была в светлых тонах - жёлтый, и бежевый. В комнате имелась двуспальная кровать, которая уже была заправлена. В комнате имелись два шкафа, и письменный стол. Свет попадал через окно днём, и с помощью большой люстры на поталке. ночью. На полу был бело-коричневый Глава Vl ковёр. На тумбочке возле кровати, стояла на подставке лакрима, для связи, но сейчас она была выключина. Во второй комнате была такая же обстановка, только она была обставлена в салатовых и фиолетовых цветах. Так же посреди комнаты стоял салатовый диванчик. Последняя комната была обустроена в небесных и морских цветах. На окнах висели аквамариновые занвески, слевой стороны была расположена кровать с синим комплектом спального белья. На полу красовался ковёр нежно-голубого цвета. Справой стороны в комнате стоял письменный стол. Коридоры были обставлены светильниками, и ещё у каждой комнаты на втором этаже был небольшой болкончик.
Когда Люси закончила осмотр - она вызвала деву, и Глава Vl попросила объяснить всю ситуацию хозяйке её съёмной квартиры, и перенести в новый дом все её вещи.

***


Люси переоделась в ночнушку после ванной, и хотела ложиться спать, но тут в дверь на первом этаже кто-то позвонил, Люси сразу узнала кто это. Люси пошла в ночнушке, которой являлось розовое закрытое платье по колени. Девушка открыла дверь и увидела розоволосого парнишу.
- Освоилась? - спросил Нацу, когда Люси впусти его в дом.
- Угусь! - ответила Люси.
После ребята ещё немного поболтали, и поужинав легли спать. Люси зная, что Нацу не уйдёт, разрешила ему поспать в соседней комнате, но этот наглый дракоша, когда заклинательница Глава Vl заснула - забрался к ней в кровать, и обняв свою девушку за талию уснул...


documentaodiaht.html
documentaodihsb.html
documentaodipcj.html
documentaodiwmr.html
documentaodjdwz.html
Документ Глава Vl